Zutaten für 2 Personen:
2 frische Lachsforellenseiten
Salz
Fischgewürz
Öl
Curry
Butter
25dag Maroni
Rotwein
Honig
¼ Tasse Couscous
Zubereitung:
Couscous: 1/4L Wasser zum Kochen bringen, 1/4L Couscous hinzufügen und kurz ziehen lassen, Curry, Butter und Salz hinzufügen
Lachsforellenseiten mit Salz und Fischgewürz würzen,
in Erdnussöl anbraten;
Backrohr auf 180°C Heißluft vorheizen; Filets auf das Backblech (in Alufolie gewickelt) legen und nachziehen lassen
Maroni in der Bratpfanne kurz schwenken (dazu kann das Öl vom Anbraten der Fische genommen werden), mit einem Schuss Rotwein ablöschen und mit 1 EL Honig karamellisieren lassen.
Die Filets auf das Curry-Couscous anrichten, die Kastanien beilegen, und entsprechend herbstlich garnieren.
Gutes Gelingen
Foto: Emhofer