Impressum

Medieninhaber & Herausgeber
Fischzucht Marzi
Völking 4 A-9431 St.Marein/ Kärnten

Tel.: +43 4352 811 65

Fax: +43 4352 811 65

e-mail: marzi@utanet.at

 

Konzept, Projektleitung, Design & techn. Umsetzung
Werbeagentur STP OG
Rindermarkt 10
A-9400 Wolfsberg

Web: www.stp-design.at
E-Mail: office@stp-design.at
Tel.: +43 (0)4352 20 220

 

 

Copyright

Der gesamte Inhalt dieser Website ist urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte, auch des Nachdrucks, der Übersetzung, und der Vervielfältigung des Inhalts oder Teilen daraus, sind vorbehalten. Die Verarbeitung, Modifikation, Reproduktion, Verknüpfung oder Übermittlung der Inhalte der Website ist nur mit ausdrücklicher schriftlicher Genehmigung von Fischzucht Marzi gestattet.

 

Cookies

Ein Cookie ist eine Datendatei, die – sofern Ihre Browsereinstellungen das zulassen – von uns auf Ihrem Computer gespeichert wird, wenn Sie unsere Website besuchen. Der Cookie enthält Informationen, die wir an Ihren Rechner gesendet haben und keine persönlichen Daten.

Wir verwenden Sitzungs-Cookies, die während Ihres Besuches unserer Website gespeichert werden. Wir verwenden zudem permanente Cookies, die auch nach Ende einer Browser-Sitzung auf Ihrem Rechner verbleiben. Der permanente Cookie enthält eine Identifikationsnummer,  mit der wir Ihren Computer identifizieren können. Wir können damit unsere Services verbessern, wenn Sie unsere Website wiederholt besuchen.

Wenn Sie keine Cookies nutzen möchten, stellen Sie bitte die Cookie-Behandlung in den Sicherheitseinstellungen Ihres Browsers entsprechend ein. Sie finden die Einstellungsmöglichkeit in den gängigsten Browsern im Menü „Extras“ unter „Einstellungen“ oder  „Internetoptionen“ und der Registerkarte „Datenschutz“.

Beachten Sie jedoch, dass einige Websites möglicherweise nicht ordnungsgemäß funktionieren, wenn Sie Cookies nicht akzeptieren.

 

Fotocredits:
© STP Design
© Agrar.Projekt.Verein/Lechner (Genusskrone 2013)
© Agrar.Projekt.Verein/Neumüller (Genusskrone 2011; Galerie Fangfrische Produkte)
© Emhofer (Rezept Lachsforelle auf Currycouscous)